Massa
Em uma tigela pequena, acrescente 1/2 xícara de água e as ameixas.
Deixe hidratar por cerca de 30 minutos e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, as amendoas e as ameixas hidratadas.
Triture até obter uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a farofa.
Reserve.
Recheio
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em 4 colheres de sopa de água.
Em uma batedeira ou com um mixer, bata o creme de leite, o iogurte, a gelatina e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa reservada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta e sirva.
Gramas por Porção: 74 g
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