Torta holandesa

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta holandesa

Ingredientes de: Torta holandesa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta holandesa

Massa
Em uma tigela pequena, acrescente 1/2 xícara de água e as ameixas.
Deixe hidratar por cerca de 30 minutos e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, as amendoas e as ameixas hidratadas.
Triture até obter uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a farofa.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em 4 colheres de sopa de água.
Em uma batedeira ou com um mixer, bata o creme de leite, o iogurte, a gelatina e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa reservada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta e sirva.

Informações Nutricionais de Torta holandesa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 171,06 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 44,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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