BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

bater tudo no liquidificador e colocar para assar em assadeira média por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias

    154,96 kcal
  • Carboidratos

    25,46 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    13,48 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;