Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,1 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo prato
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bate-se a massa no liquidificador, depois unta-se a forma, e intercala o recheio. Assar por aprox. 30minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 149,01 kcal
  • Carboidratos 17,92 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 137,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;