Salada de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Salada de Frango

Ingredientes de: Salada de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango com pele assado
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface
check uncheck 12,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frango

Desfia o peito e rala todo o resto ou pica... Junta tudo!

Informações Nutricionais de Salada de Frango

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 212,10 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 266,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;