pastelão de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
pastelão de atum

Ingredientes de: pastelão de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão de atum

Primeiro bate-se as clara em ponto de neve, depois acrescente as gemas, em seguida a farinha e o sal. Pique o tomate e a cebola ou passe no processador e misture ao atum: é o recheio do pastelão.Divida a massa em 3 partes e vá colocando na frigideira cada parte com 1 colher de sopa de óleo aquecido. Coloque o recheio e dobre ao meio cobrindo o recheio. Frite dos dois lados. Retire do fogo e coloque em papel toalha para ficar sequinho sem óleo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pastelão de atum

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 250,03 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 15,21 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 78,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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