patê de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
patê de atum

Ingredientes de: patê de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de atum

ralar uma cebola média, uma cenoura, picar a cebolinha e o coentro, adicionar duas latas de atuma e quatro colheres de maionese light.

Informações Nutricionais de patê de atum

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 33,35 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 75,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;