Lentilha com calabresa e bacon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Lentilha com calabresa e bacon

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e bacon

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. 

Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.
Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.
Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.
Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e bacon

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 100,16 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 114,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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