arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha Jurema
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Cozinhar o arroz com a cenoura com pouco sal. Depois misturar com os outros ingredientes. Levar ao forno médio com um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 168,63 kcal
  • Carboidratos 16,72 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 472,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;