Macarrão ao molho funghi

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Macarrão ao molho funghi

Ingredientes de: Macarrão ao molho funghi (Limpar)

check uncheck 1,5 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Funghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho funghi

Cozinhar o macarrão. Preparar o molho: coloque o funghi já cozido, com a margarina e cebola ralada. Coloque o leite e a maizena. Acrescent sal e noz moscada.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho funghi

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 276,55 kcal
  • Carboidratos 53,99 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 42,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;