Bacalhau com Leite de Coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Bacalhau com Leite de Coco

Ingredientes de: Bacalhau com Leite de Coco (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com Leite de Coco

Dessalgue o bacalhau. Doure a cebola com o alho e o oleo, acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado em pedacos grandes, acrescente o tomate picado, o pimentao, e o molho de tomate...acrescente um pouco de agua e deixe cozinhas por alguns minutos, quando o bacalhau estiver macio adicione o leite de coco e deixe ferver por 2min.

Informações Nutricionais de Bacalhau com Leite de Coco

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 182,63 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 14,83 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 6183,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;