gelatina com mousse de seriguela

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
gelatina com mousse de seriguela

Ingredientes de: gelatina com mousse de seriguela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com mousse de seriguela

bater no liquidificador leite condensado, creme de leite e tang. fazer as gelatinas, gelar cortar em cubos e despejar mousse por cima. gelar

Informações Nutricionais de gelatina com mousse de seriguela

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 120,13 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;