Lasanha de PTS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Lasanha de PTS

Ingredientes de: Lasanha de PTS (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de PTS

Fazer um refogado com a pts, depois de hidrata-la, por 15 minutos em água morna. Fazer camadas de Rap, refogado, queijo e na última camada fechar com o molho branco e queijo parmesão. Assar em forno médio até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Lasanha de PTS

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 300,73 kcal
  • Carboidratos 28,14 g
  • Proteínas 27,02 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,48 g
  • Sódio 491,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;