Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

Ingredientes de: Feijão preto com Carne Seca e Linguiça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tempero Completo Lord
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

Lavar bem o feijão. Corte em pedaços pequenos a carne seca e coloque em uma frigideira com água. Deixe ferver bem. Troque a água e deixe ferver bem novamente. Retire a carne da água e acrescente ao feijão. Retire as peles das linguiças e depois corte em rodelas. Junte ao feijão. O tomate, o pimentão, a cebola vermelha, o coentro, e a cebolinha passe no processador e junte ao feijão com os outros ingredientes. Ferva 2,5 de água e coloque tudo numa panela de pressão. Deixe cozinhar por 25 minutos. Se ficar com pouco caldo coloque mais um pouco de água e ferva novamente. Está pronta a minha feijoada deliciosa.

Informações Nutricionais de Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 481,30 kcal
  • Carboidratos 62,41 g
  • Proteínas 39,23 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 155,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;