Legumes salteados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Legumes salteados

Ingredientes de: Legumes salteados (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Descasque as batatas e a cenoura e corte todos os ingredientes em pedaços pequenos. Cozinhe os ingredientes e, depois de escorrê-los, unte uma frigideira com o azeite e passe os legumes pela frigideira quente por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 50,13 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 26,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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