Ervilhas Refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Ervilhas Refogada

Ingredientes de: Ervilhas Refogada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilhas Refogada

Dourar o alho no azeite de oliva, misturar o pacote de ervilhas frescas congeladas, abafar com a tampa para as ervilhas descongelarem por completo.

Informações Nutricionais de Ervilhas Refogada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 76,23 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;