Aspic de camarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Aspic de camarão

Ingredientes de: Aspic de camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspic de camarão

Tempere os camarões com sal e pimenta. 

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 
Acrescente os camarões e cozinhe por alguns minutos. 
Adicione o amido de milho dissolvido no leite de coco e o milho. 
Cozinhe ate engrossar. 
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso. 
Unte forminhas de empada com azeite e encha com o aspic. 
Deixe esfriar e leve a geladeira até que esteja bem firme. 
Desenforme sobre folhas de alface. 
Decore com camarões médios cozidos.

Informações Nutricionais de Aspic de camarão

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 249,52 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 18,25 g
  • Gord. Saturadas 10,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 334,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;