Pudim com banana e gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pudim com banana e gelatina

Ingredientes de: Pudim com banana e gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com banana e gelatina

Fazer o pudim, coloca em uma forma, deixar ficar consistente, depois coloque a banana cortada em tiras e coloque a gelatina por cima e leve à geladeira ate a gelatina ficar consistente.

Informações Nutricionais de Pudim com banana e gelatina

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 134,31 kcal
  • Carboidratos 33,00 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 56,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;