Arroz com ovos e ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
Arroz com ovos e ervilha

Ingredientes de: Arroz com ovos e ervilha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ovos e ervilha

Coloque as 4 xícaras de água ferver, pique a cebola e refogue nas 6 colheres de óleo.Acrescente o arroz e água assim q ferver.Espere a água secar e depois de pronto acerscente a margarina e a ervilha sem a água, reserve. Bata os 4 ovos, adicione o sal e cebolinha e despeje numa frigideira com o resto do óleo.Quando a parte de baixo estiver frita,revolva os ovos com um garfo, de modo q fiquem reduzidos a pedaços de tamanho regular.Mexa um pouco para q todos os pedaços fritem por igual.Junte a fritada ao arroz e sirva-o logo em seguida polvilhado com o queijo

Informações Nutricionais de Arroz com ovos e ervilha

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 509,55 kcal
  • Carboidratos 66,95 g
  • Proteínas 15,59 g
  • Gorduras Totais 19,82 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 396,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;