Chuchu frito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Chuchu frito

Ingredientes de: Chuchu frito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de óleo Liza Equilíbrio
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu frito

Descasque e corte o chuchu em rodelas bem finas, lave e reserve.Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o chuchu e coloque o sal.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe q o chuchu fique macio.

Informações Nutricionais de Chuchu frito

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 249,69 kcal
  • Carboidratos 7,93 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 24,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;