moqueca de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
moqueca de atum

Ingredientes de: moqueca de atum (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Atum fresco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de atum

corte todos ingredientes em pedaços pequenos. Menos o peixe Coloque td numa panela com o leite de coco e 1/2 copo de água. Deixe cozinhar por 8-10 minutos. Quando estiver bem apurado coloque as postas de peixe e deixe mais 5 minutos no máximo. Não deixe o peixe cozinhar mais que isto para não endurecer ou ficar "borrachudo". OBS: sem o leite de coco o total de ponto por porção cai para 5,25

Informações Nutricionais de moqueca de atum

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 257,27 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 33,14 g
  • Gorduras Totais 13,14 g
  • Gord. Saturadas 7,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 4,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;