Frozen iogurte de framboesa

Frozen iogurte de framboesa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Frozen iogurte de framboesa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Framboesa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte de framboesa

Retire o soro dos iogurtes e bata no liquidificador com o adoçante e as raspas de limão. Coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por cerca de 5 minutos. Adicione as framboesas e volte a bater até obter uma consistência de creme. Disponha em uma travessa e leve ao freezer até que o creme fique firme novamente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen iogurte de framboesa

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 90,92 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 56,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;