Pizza carbonara

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pizza carbonara

Ingredientes de: Pizza carbonara (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 80,0 gramas de Champignon
check uncheck 80,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Catupiry
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza carbonara

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha a calabresa em rodelas, o bacon, o champignon picado, o catupiry e a mussarela ralada, arrume as azeitonas, polvilhe o oregano e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza carbonara

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 257,30 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 13,61 g
  • Gorduras Totais 16,51 g
  • Gord. Saturadas 6,08 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 674,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;