Batata frita com queijo e bacon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Batata frita com queijo e bacon

Ingredientes de: Batata frita com queijo e bacon (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Queijo tipo cheddar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata frita com queijo e bacon

Corte as batatas em forma de palito. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para
terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralado e o bacon frito por cima. Leve ao forno quente por 5 minutos ou até
que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de Batata frita com queijo e bacon

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 573,15 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 36,00 g
  • Gorduras Totais 42,44 g
  • Gord. Saturadas 21,81 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 1378,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;