Atum com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Atum com batatas

Ingredientes de: Atum com batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 400,0 gramas de Batata palito frita
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 5,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com batatas

frite as batatas, refogue o atum, com o milho e a azeitona.
frite o bacon e monte camadas, com o atum refogado, batata, bacom, requeijão, presunto e mussarela.
Termine com batatas e mussarela.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de Atum com batatas

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 280,70 kcal
  • Carboidratos 18,84 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 16,50 g
  • Gord. Saturadas 7,12 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 657,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;