massa de torta

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
massa de torta

Ingredientes de: massa de torta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de torta

misturar a margarina, com a 6 colheres de água gelada com a farinha de trigo até desgrudar da mão.Por assar.

Informações Nutricionais de massa de torta

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 115,40 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 87,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;