Sopa legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sopa legumes caseira

Ingredientes de: Sopa legumes caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes caseira

Refogue alho e cebola a gosto em um pouco de óleo. Refrite os legumes e acrescente água e deixe cozinhar. Depois de cozido acrescentar o caldo e carne, o Sazon e por último o arroz. Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa legumes caseira

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 53,72 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 179,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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