Purê de batata

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Purê de batata

Ingredientes de: Purê de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

Cozinhar as batatas,amassar e misturara os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 110,75 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 67,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;