caldinho de ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

511 g
caldinho de ovo

Ingredientes de: caldinho de ovo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca
check uncheck 5,0 copos americano de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho de ovo

coloca temperos na agua (cebola,tomate,pimentão e coentro, caldo knor) deixa cozinhar os temperos, acrescenta os ovos 01 por vez, quando cozido separa num prato, coloca a manteiga o creme de leite, vai colocando a farinha aos poucos mexendo para não empelotar, deixa cozinnhar por dez miutos e está pronto. Servir junto com o ovo.

Informações Nutricionais de caldinho de ovo

Gramas por Porção: 511 g

  • Calorias 207,26 kcal
  • Carboidratos 15,77 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 12,12 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 829,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;