prensadão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
prensadão

Ingredientes de: prensadão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Queijo tipo cheddar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prensadão

Frite a linguiça na chapa. Abra o pão e coloque-o na chapa para esquentar. frite o bacon picado na chapa. misture a cebola o tomate. Quando o bacon estiver frito junte a cebola com o tomate passando na chapa para que esquente um pouco. Pegue a linguiça coloque no pão junto com co o bacon e a cebola com o tomate ., coloque o cheddar e feche o pão. Imprensse ele na chapa fechando-o e tostando um pouco. Sirva quente.

Informações Nutricionais de prensadão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 504,73 kcal
  • Carboidratos 32,97 g
  • Proteínas 22,08 g
  • Gorduras Totais 35,83 g
  • Gord. Saturadas 13,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 1263,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;