Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
Creme:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.
Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.
Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê). Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.
Gramas por Porção: 41 g
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