Lua de mel

Lua de mel

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Lua de mel (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 650,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 pacotes de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lua de mel

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

Creme:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.

Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê). Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

Informações Nutricionais de Lua de mel

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 110,05 kcal
  • Carboidratos 14,91 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 29,41 mg

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