bolo cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
bolo cenoura

Ingredientes de: bolo cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura

bata a cenoura com o óleo e a água no liquidificador misture ao trigo com açucar e o fermento e vá ao forno por 35 min

Informações Nutricionais de bolo cenoura

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 110,20 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 4,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;