sopa de abobora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
sopa de abobora com gengibre

Ingredientes de: sopa de abobora com gengibre (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora com gengibre

refogar a cebola e o alho na manteiga, adicionar o gengibre a abobora e a maça cobrir com a gua e caldo de galinha e depois triturar tudo.

Informações Nutricionais de sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 113,45 kcal
  • Carboidratos 20,31 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 31,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;