sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 porção de Extrato de Tomate Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

aquecer o óleo,dourar a cebola e o alho colocar 2 litros de água, extrato de tomate o sazon caldo de carne coloca os legumes e deixe cozinhar. e está pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 49,25 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 172,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;