Mousse de goiaba com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Mousse de goiaba com iogurte

Ingredientes de: Mousse de goiaba com iogurte (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 6,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba com iogurte

Descasque as goiabas e cozinhe na água, até levantar fervura.
Passe a mistura em uma peneira.
Bata no liquidificador o caldo e o resto da fruta, o adoçante, o iogurte e o sumo do limão.
Distribua em taças e leve à geladeira por duas horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba com iogurte

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 122,96 kcal
  • Carboidratos 26,20 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,56 g
  • Sódio 39,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;