Torta de escarola com requeijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Torta de escarola com requeijão

Ingredientes de: Torta de escarola com requeijão (Limpar)

check uncheck 327,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 89,0 gramas de Cebola
check uncheck 5,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 189,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 27,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola com requeijão

Frite o alho, cebola, tomate e escola. Acrescente o requeijão.
No liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por aproximadamente 1 hora.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de escarola com requeijão

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 251,64 kcal
  • Carboidratos 28,88 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 164,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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