Esfiha de escarola com bacon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Esfiha de escarola com bacon

Ingredientes de: Esfiha de escarola com bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de escarola com bacon

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e bacon picado. Adicione a escarola picada e refogue até ficar macio. Retire do fogo, acrescente o tomate e o caldo de legumes deixe esfriar. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Coloque o recheio de escarola e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de escarola com bacon

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 85,41 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 120,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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