Bolo Bom Bocado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo Bom Bocado

Ingredientes de: Bolo Bom Bocado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bom Bocado

Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.No liquidificador bata os demais ingredientes e misture com a farinha e o fermento.Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar , espere esfriar e desenforme.Prepare o pudim e reserve. Corte o bolo pelo meio e recheie com o pudim.Jogue granulado por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Bom Bocado

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 181,09 kcal
  • Carboidratos 34,17 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 59,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;