torta de liquidificador - carne moida

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
torta de liquidificador - carne moida

Ingredientes de: torta de liquidificador - carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador - carne moida

refogar a carne moida com tempero, adicionar a cenoura ralada, tomate cortado em cubinhos, seleta de legumes, palmito picado, cheiro verde, pimentao e por ultimo o pomarola. Bater no liquidificador oleo, leite, knorr, ovos e metade da farinha de trigo com fermento, ir adicionando o restante da farinha enquanto bate no liquidificador. Coloque metade da massa em um tabuleiro, coloque o recheio, a ricota ralada e cubra com o restante da massa. Salpique oregano e leve ao forno por +- 50 min.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador - carne moida

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 247,87 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 18,56 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 399,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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