Yakissoba de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Yakissoba de legumes

Ingredientes de: Yakissoba de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 folha grande de Acelga
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de legumes

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar "al dente".
Enquanto isso, cozinhe o brócolis e a couve-flor, e corte os ramos ao meio.
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande e refogue a cebola cortada em pétalas, a cenoura, os pimentões cortados em cubos, o brócolis e a couve-flor por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a acelga cortada em fatias finas e refogue por mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena misture o amido de milho, a água, o caldo de legumes preparado, o óleo de gergelim e o molho de soja.
Misture bem até diluir o amido.
Adicione a mistura ao refogado na frigideira.
Acrescente o macarrão e o broto de feijão e misture bem.
Deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba de legumes

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 456,97 kcal
  • Carboidratos 75,98 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 1335,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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