peixe com ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
peixe com ervilha

Ingredientes de: peixe com ervilha (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com ervilha

fritar os files temperados com o alho e o moho ingles o sa ate desfiafiar, colocar a ervilha e massa de tomate, servir

Informações Nutricionais de peixe com ervilha

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 126,13 kcal
  • Carboidratos 3,61 g
  • Proteínas 13,66 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 387,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;