bolo de cenoura com coco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
bolo de cenoura com coco

Ingredientes de: bolo de cenoura com coco (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com coco

bata a margarina com o açucar, misture depois os ovos e bata bem, coloque aos poucos o trigo e mexa para não empelotar, acrescente o leite de coco batido no liquidificador com a cenoura, depois de ter colocado todos os ingredientes, unte uma forma e enfarinhe despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos para assar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com coco

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 165,35 kcal
  • Carboidratos 22,31 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 169,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;