Panqueca proteica: receitas para ganhar massa muscular
Quem está fazendo uma dieta para ganhar massa muscular precisa caprichar no consumo de proteínas. E para te ajudar a bater a meta diária desse macronutriente de forma prática e rápida, não há nada melhor do que uma boa receita de panqueca proteica!
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Receitas de panqueca proteica
Você pode incrementar as preparações a seguir com frutas, geleia natural, pasta de amendoim e até com o famoso creminho de whey protein (basta misturar o pó com um pouco de água ou leite). O resultado vai muito bem no café da manhã ou no lanche da tarde, e as variações agradam diferentes paladares. Confira, então, as opções:
Panqueca proteica de banana
Ingredientes:
- 1 banana (quanto mais madura, mais doce ficará o resultado);
- 1 scoop de whey protein (sabor baunilha ou chocolate);
- 1 ovo;
- Canela a gosto;
- 1 col (sopa) de farinha de aveia;
- Canela a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata bem o ovo, amasse a banana e misture os dois ingredientes. Então, adicione o restante e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Por fim, transfira para uma frigideira antiaderente (você pode fazer um disco grande ou vários pequenos) e deixe dourar dos dois lados.
Panqueca proteica vegana
Ingredientes:
- 200ml de bebida vegetal (de sua preferência);
- 2 scoops de proteína em pó vegetal (sabor chocolate);
- 50g de farinha de aveia;
- 1 col (sobremesa) de farinha de linhaça.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Então, transfira para uma frigideira antiaderente (você pode fazer um disco grande ou vários pequenos) e deixe dourar dos dois lados.
Com batata-doce
Ingredientes:
- 50g de batata-doce cozida;
- 1 col (café) de canela em pó;
- 2 ovos;
- 2 col (sopa) de água;
- 1 scoop de whey protein (sabor chocolate).
Modo de preparo:
Primeiramente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Então, transfira para uma frigideira antiaderente (você pode fazer um disco grande ou vários pequenos) e deixe dourar dos dois lados.
Versão salgada
Ingredientes:
- 1 col (sopa) de farelo de aveia;
- 2 ovos inteiro;
- 1 col (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Então, transfira para uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Por fim, recheie como preferir (sugestão: frango desfiado, atum em lata ou queijo branco).
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