Sopa de cenoura com escarola

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Sopa de cenoura com escarola

Ingredientes de: Sopa de cenoura com escarola (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com escarola

Refogue a cebola, o alho e o alho poró no óleo. Quando estiver dourado, acrescente as cenouras e as batatas cozidas e batidas no liquidificador. Tempre com sal, salsa, pimenta e o caldo de galinha. Acrescente a escarola fatiada e deixe murchar.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com escarola

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 73,44 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 882,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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