Kibe recheado com queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Kibe recheado com queijo

Ingredientes de: Kibe recheado com queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe recheado com queijo

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. Escorra para tirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, a hortelã, o alho, a cebola e o sal misture bem. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque as mussarela cortada em pequenas tiras e feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente

Informações Nutricionais de Kibe recheado com queijo

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 143,79 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 61,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;