Sopa de quinoa com tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sopa de quinoa com tomate

Ingredientes de: Sopa de quinoa com tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara de Quinoa
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinoa com tomate

Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola e, na sequência, acrescente os tomates e o salsão. Deixe cozinhar entre 7 e 10 minutos e acrescente o caldo de sua preferência. Coloque a pimenta, o orégano e o sal e deixe cozinhar até que o tomate se desfaça. Por último, acrescente a quinoa já cozida (conforme recomendação da embalagem) e desligue o fogo. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de quinoa com tomate

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 183,75 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 168,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;