Canja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Doure o alho e a cebola no óleo. Adicione o caldo de galinha e o frango picado até que cozinhe. Após cozido, desfie o frango. Adicione o tomate, a cenoura, o cheiro verde, o arroz, o açafrão e o cominho e refogue. Adicione a água e corrija o sal. Cozinhe até o arroz amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 154,00 kcal
  • Carboidratos 21,65 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 522,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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