Pizza de atum com mussarela e cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pizza de atum com mussarela e cebola

Ingredientes de: Pizza de atum com mussarela e cebola (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com mussarela e cebola

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Em seguida, cubra com o atum, a cebola cortada em rodelas finas, a mussarelas e as azeitonas.
Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com mussarela e cebola

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 199,45 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 18,98 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 382,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;