Pizza de atum com mussarela e cebola

Pizza de atum com mussarela e cebola

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pizza de atum com mussarela e cebola (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com mussarela e cebola

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Em seguida, cubra com o atum, a cebola cortada em rodelas finas, a mussarelas e as azeitonas.
Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com mussarela e cebola

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 199,45 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 18,98 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 382,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;