Modo teste ativo

Mini pastel de forno de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Mini pastel de forno de presunto e queijo

Ingredientes de: Mini pastel de forno de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pastel de forno de presunto e queijo

Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 40 pedaços. Para o recheio rale o presunto e a mussarela, distribua o recheio no centro da massa e feche os pastéis, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Mini pastel de forno de presunto e queijo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 121,05 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 234,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;