Berinjela à milanesa

Berinjela à milanesa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Berinjela à milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 112,19 kcal
  • Carboidratos 19,32 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 33,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;