Berinjela à milanesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Berinjela à milanesa

Ingredientes de: Berinjela à milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 112,19 kcal
  • Carboidratos 19,32 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 33,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;