TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

Misture os ingredientes da massa ate formar uma massa firme.Reserve.Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.Recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 287,59 kcal
  • Carboidratos 25,23 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 605,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;